Servizio Clienti - Chatta con noi

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile Visitatore,
ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e GDPR (UE) 2016/679(di seguito più brevemente "D.Lgs."), desideriamo informarLa:
1)  che i dati personali e anagrafici da Lei forniti a PitStopRicambi.it  all'atto della registrazione in questa pagina web nello spazio seguente  sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra  richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;


2)  che per trattamento di dati personali ai sensi dell'art.4 del D.Lgs., si  intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati  anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta,  la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione,  l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il  raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione,  la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non  registrati in una banca di dati ;


3) che i dati sono trattati  per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della  nostra Società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione  cliente e, in particolare:
a) per adempiere ad obblighi di  legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di  gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra  società;
b) per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica e di assistenza post vendita;
c)  per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze  relativamente ai prodotti oggetto dell'attività di pitstopricambi.it;
d)(solo  previa espressione di uno specifico consenso da parte Sua) per la  comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative  commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da  parte di pitstopricambi.it che di società affiliate e/o controllate, partners  commerciali e outsourcers, mediante invio di e-mail pubblicitari.  L'invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati  personali a soggetti terzi.Questo servizio non determina un  monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei  letti, salvo Suo consenso;
e) per l'esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali in genere, nell'interesse dell'utente di pitstopricambi.it;


4)che  il conferimento dei Suoi dati è necessario per poter regolarmente  adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto  giuridico intercorrente con pitstopricambi.it.


5) che i dati:
sono  raccolti in un data base e registrati in modo da consentirne  l'accesso solo ai soggetti autorizzati da pitstopricambi.it; potranno essere  trattati, nel rispetto delle finalità suindicate, all'interno di  pitstopricambi.it ovvero potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito:
a) di società collegate, controllate, affiliate a pitstopricambi.it;
b) dei  partners commerciali pitstopricambi.it (società produttrici, fornitori,  vettori e spedizionieri, ecc.);
c) delle società che effettuano indagini  inerenti la sfera di gradimento dei clienti.

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. che di seguito riassumiamo:
L'interessato  ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati  personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro  comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
e)  dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali  possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o  incaricati.

L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b)  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei  dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è  necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati  sono stati raccolti o successivamente trattati;
c)  l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state  portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di  coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il  caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego  di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b)  al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di  materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di  ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Il titolare del trattamento è pitstopricambi.it nella persona del legale rappresentante Gianni Parisi.
Il  trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la  sicurezza e la riservatezza.

I dati di registrazione al sito sono conservati nel Data Base residente presso i server di ARUBA conformità https://www.aruba.it/certificazioni.aspx  privacy policy https://www.aruba.it/informativa_arubaspa.pdf

Il Titolare ha nominato un  responsabile per la sicurezza che ha il compito di progettare,  realizzare e mantenere in efficienza le misure di sicurezza previste  dagli articoli 31 e 33 del D.Lgs.
Si prega di prendere visione delle norme sopra riportate.
In caso di non accettazione delle stesse non si potrà proseguire nella registrazione.

CANCELLAZIONE E MODIFICA DEI DATI PERSONALI
I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante.

L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003 e
GDPR (UE) 2016/679, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di Pitstop Revolution s.r.l. dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.
L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite spedizione postale alla sede della società.

Titolare alla raccolta dei dati personali è Parisi Giovanni. - via Carella, 43 - 74019 Palagiano (TA) o dagli strumenti messi a disposizione nell'area riservata.



UTILIZZO DEI COOKIE

Cosa sono i cookies?

I cookies sono file di testo di piccole dimensioni che possono venire scambiati con il browser quando un utente visita un determinato sito internet. I cookies consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo (computer, tablet, telefono cellulare o altro dispositivo mobile) o browser.

Quanti tipi di cookies esistono?

Esistono diversi tipi di cookie:

I cookies di sessione che scadono al termine della sessione del browser e consentono al sito visitato di collegare le azioni di un dato utente durante quella specifica sessione.

I cookies permanenti che rimangono memorizzati nel dispositivo dell’utente anche dopo il termine della sessione del browser e consentono di salvare le preferenze dell’utente.

I cookies proprietari che vengono utilizzati dal sito che l’utente sta visitando.

I cookies di terze parti che vengono utilizzati da un sito terzo diverso dal sito che l’utente sta visitando.

Come utilizza i cookies pitstopricambi.it ?

Pitstop Revolution utilizza i cookies per rendere l’uso del sito più semplice e per meglio adattare l’esperienza di navigazione agli interessi ed ai bisogni di ogni singolo utente. I cookies possono venire usati per velocizzare le attività degli utenti su Pitstop Revolution, come ad esempio l’accesso alla propria area riservata o la visualizzazione degli ultimi ordini consultati.

Inoltre i cookies possono essere utilizzati per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di calcolare le visite al sito, per capire come gli utenti usano Pitstop Revolution e per aiutarci a migliorarne la struttura, i contenuti e la navigabilità.

Attraverso i cookies non è comunque possibile identificare personalmente un utente di Pitstop Revolution.

Pitstop Revolution utilizza cookies di sessione, cookies permanenti e cookies di terze parti.

I cookies di sessione che scadono nel momento in cui viene chiuso il browser, vengono utilizzati principalmente per proporre all’utente gli ultimi annunci consultati.

I cookies permanenti servono per consentire all’utente di memorizzare i dati di accesso alla propria area riservata e non dovere effettuare il log-in ogni volta che si visita Pitstop Revolution.

Alcuni cookies di terze parti sono utilizzati per calcolare le statistiche degli accessi e della navigazione su Pitstop Revolution (ad esempio il numero dei visitatori giornalieri, il numero delle pagine viste, la durata di tali visite ecc…).

Tali cookies sono messi a disposizione e gestiti da Google Inc. tramite privacy policy il servizio Google Analytics che utilizza dei cookies che vengono depositati sul computer dell’utente allo scopo di consentire a Pitstop Revolution di analizzare come gli utenti navigano all’interno del sito e dal servizio  e dalle Google Maps.

Facendo uso di Pitstop Revolution, si acconsente al suo utilizzo dei cookies in conformità con la presente Cookie Policy.

Coloro che non volessero l’utilizzo dei cookies da parte di Pitstop Revolution potranno cancellarli semplicemente andando nelle impostazioni privacy del proprio browser di navigazione e selezionando l’opzione di eliminazione dei cookies.

La scelta di disabilitare i cookie che impieghiamo, potrebbe influenzare l’esperienza dell’utente mentre si trova su Pitstop Revolution e potrebbe limitare l’utilizzo di alcune funzionalità.

In nessun modo è possibile identificare gli utenti tramite ip o intrecciare i dati tra i servizi.